Campi Novi
Cabernet Sauvignon Colli Berici DOC

Le uve vengono raccolte a mano e fermentate in serbatoi di acciaio a temperatura controllata. Si eseguono ripetute follature per estrarre la maggior quantità di polifenoli, sostanze aromatiche e coloranti. A fine fermentazione seguono travaso e fermentazione malolattica.Una parte del vino viene posta in botti di legno e lasciata maturare per 7-8 mesi. Dopo l’imbottigliamento affinerà per 4-5 mesi per raggiungere una gradevole maturità.
 
AREA PRODUTTIVA
Veneto – Colli Berici di Lonigo, Vicenza

 
VITIGNO
Cabernet sauvignon 100%

 
ALCOOL SVOLTO
13% vol.

 
TEMPERATURA DI SERVIZIO
12-14 °C

 
CARATTERISTICHE SENSORIALI
Di colore rosso rubino tendente al granato. Al naso si presenta intenso, con aromi di prugna, mora e vaniglia. Corposo e aromatico con un finale lungo e persistente.

 
ABBINAMENTO
Da accompagnare a primi e secondi piatti a base di carne.
Scarica la scheda tecnica

ORDINA I NOSTRI VINI

Scrivici per maggiori informazioni e prenotazioni

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
GDPR